Mostrar el estado de tu calendario en Gmail

Si usas Gmail a través de tu trabajo o centro académico, tu estado de fuera de la oficina se mostrará cuando alguien te envíe un correo. Gmail obtiene esta información de tu calendario cuando creas un evento "Fuera de la oficina". Consulta cómo configurar tu horario laboral y disponibilidad

Importante: Si el remitente no puede ver tu calendario, esta función no tendrá efecto. Comparte tu calendario si quieres que otros usuarios tengan permiso para acceder a él.