Verifica las direcciones de reenvío

Gmail te permite reenviar automáticamente el correo electrónico entrante a otra dirección. Puedes reenviar todo tu correo electrónico o crear un filtro para reenviar mensajes que cumplan con ciertas reglas.

Debes verificar que la dirección de correo electrónico a la que deseas reenviar mensajes sea un destinatario legítimo. Una vez que agregues una dirección de reenvío, Gmail enviará un correo electrónico a esa dirección con un vínculo a fin de que el destinatario confirme el permiso para reenviar mensajes.

Sugerencia: Si usas Gmail con una cuenta de trabajo o de institución educativa, la app no te exigirá que verifiques la dirección de reenvío si la dirección de correo electrónico es de un usuario o grupo de tu organización.