Las salas de Google Chat pasarán a llamarse "espacios". Es posible que el cambio de nombre tarde en aparecer en todas partes. Obtén más información.

Verifica las direcciones de reenvío

Gmail te permite reenviar automáticamente el correo electrónico entrante a otra dirección. Puedes reenviar todo tu correo electrónico o crear un filtro para reenviar mensajes que cumplan con ciertas reglas.

Debes verificar que la dirección de correo electrónico a la que deseas reenviar mensajes sea un destinatario legítimo. Una vez que agregues una dirección de reenvío, Gmail enviará un correo electrónico a esa dirección con un vínculo a fin de que el destinatario confirme el permiso para reenviar mensajes.

Sugerencia: Si usas Gmail con una cuenta de trabajo o de institución educativa, la app no te exigirá que verifiques la dirección de reenvío si la dirección de correo electrónico es de un usuario o grupo de tu organización.