Cambia de lnbox a Gmail

A medida que mejoramos Gmail, trabajamos para incorporar en la app las mejores funciones de Inbox. En Gmail, encontrarás flujos de trabajo similares a tus favoritos de Inbox.

Nota: Inbox dejó de estar disponible en marzo de 2019.

Usa las funciones de Inbox en Gmail

Algunas de las funciones populares de Inbox se agregaron a Gmail.

• Pospón correos electrónicos: Pospón mensajes hasta una hora o fecha que te resulte más conveniente. Obtén información sobre cómo posponer correos electrónicos en Gmail.
  • Sugerencias de seguimiento: Gmail a veces mueve correos electrónicos antiguos a la parte superior de Recibidos para sugerirte que los respondas o les hagas un seguimiento. Obtén información sobre cómo ocultar o mostrar estas sugerencias de seguimiento.
  • Acciones de desplazamiento del mouse: En tu computadora, puedes desplazarte sobre correos electrónicos de Recibidos y realizar acciones de manera rápida y sin tener que abrirlos, por ejemplo, archivarlos o marcarlos como leídos.
  • Respuesta inteligente: Responde rápido un correo electrónico con frases sugeridas que aparecen en función del contenido del mensaje que hayas recibido. Obtén información sobre cómo usar la función Respuesta inteligente.

Prueba en Gmail funciones similares a las de Inbox

Gmail tiene muchas funciones para ayudarte a administrar tus correos electrónicos de formas similares a las de Inbox. Si fijabas tus correos electrónicos, o usabas conjuntos o recordatorios en Inbox, esto es lo que puedes hacer en Gmail:

Fija correos electrónicos

Para destacar o etiquetar correos electrónicos fijados, sigue estos pasos:

1. En Gmail, ingresa la búsqueda label:pinned.
  2. Selecciona uno o todos los correos electrónicos que quieras marcar para más adelante.
  3. Destaca o etiqueta los correos electrónicos.

Conjuntos

Puedes usar etiquetas y filtros para identificar y agrupar los mismos tipos de correos electrónicos, como sucede con los conjuntos. Para agrupar correos electrónicos en Gmail, puedes hacer lo siguiente:

Para aplicar filtros a los correos electrónicos, sigue estos pasos:

1. En la configuración de Gmail, abre Filtros y direcciones bloqueadas.
  2. Haz clic en Crear un nuevo filtro.
  3. Agrega un identificador a "Contiene las palabras".

Ejemplos de identificadores:

• category:forums
  • category:social*
  • label:^smartlabel_receipt*

Nota: Las categorías y pestañas de Gmail están organizadas por defecto de un modo similar al de los conjuntos predeterminados de Inbox.

Recordatorios

Aprovecha Gmail al máximo