Pasar de Inbox a Gmail

A medida que Gmail continúa mejorando, estamos trabajando para incorporar las mejores funciones de Inbox. En Gmail encontrarás flujos de trabajo similares a los que más te gustan de Inbox.

Nota: La asistencia para Inbox dejó de estar disponible en marzo del 2019.

Utilizar funciones de Inbox en Gmail

Se han incluido en Gmail algunas de las funciones populares de Inbox.

• Posponer correos electrónicos: deja correos para una hora o fecha posterior que te resulte más conveniente. Consulta cómo posponer correos en Gmail.
  • Recordatorios para hacer el seguimiento de correos: de vez en cuando, Gmail pasará correos antiguos al principio de tu bandeja de entrada con una sugerencia para que los respondas o les hagas un seguimiento. Consulta cómo mostrar u ocultar estos recordatorios de correo.
  • Gestionar mensajes sin abrirlos: desde el ordenador, puedes colocar el cursor sobre un correo electrónico de tu bandeja de entrada para gestionarlo al momento sin abrirlo, ya sea archivándolo o marcándolo como leído.
  • Respuesta inteligente: responde rápidamente a un correo electrónico con frases que se muestran en función del mensaje recibido. Consulta cómo usar la función Respuesta inteligente.

Probar experiencias de Gmail parecidas a Inbox

Gmail ofrece muchas funciones que pueden ayudarte a gestionar tu correo de forma similar a Inbox. Si en Inbox fijabas y agrupabas correos o utilizabas los recordatorios, a continuación te explicamos qué puedes hacer con Gmail:

Fijar correos electrónicos

Destacar o aplicar etiquetas a los correos fijados:

1. En Gmail, introduce la consulta de búsqueda label:pinned.
  2. Selecciona un correo electrónico o todos los que quieras marcar para más adelante.
  3. Selecciona "Destacar" o aplica una etiqueta.

Agrupar mensajes

Puedes utilizar etiquetas y filtros para identificar y agrupar tipos similares de correos electrónicos. Para agrupar correos en Gmail, puedes hacer lo siguiente:

Aplicar filtros a los correos electrónicos:

1. En la configuración de Gmail, abre Filtros y direcciones bloqueadas.
  2. Haz clic en Crear un filtro.
  3. Añade un identificador a "Contiene las palabras".

Ejemplos de identificadores:

• category:forums
  • category:social*
  • label:^smartlabel_receipt*

Nota: De forma predeterminada, las categorías y las pestañas de Gmail se organizan de forma similar a las agrupaciones predeterminadas de Inbox.

Recordatorios

Sácale más partido a Gmail