Estamos transformando a experiência de salas em espaços no Google Chat. Saiba mais

Usar o Google Chat no Gmail

Para gerenciar a comunicação, manter o contato e colaborar em um só lugar, adicione o Google Chat à sua Caixa de entrada do Gmail. Se você usa uma conta de trabalho ou escolar, sua organização determina se essa opção está disponível.
Importante: a criança pode usar o Chat no app Gmail ou na versão da Web mesmo quando o app Chat está bloqueado. Saiba como gerenciar a Conta do Google da criança.

Ativar ou desativar o Chat no Gmail

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Na parte de cima, clique em Chat e Meet.
  4. Para ativar ou desativar o Chat no Gmail, ao lado de "Chat", selecione Google Chat ou Desativar.
  5. Clique em Salvar alterações.

Alterar a posição do painel do Chat no Gmail

Você pode mover o painel "Chat" para o lado direito ou esquerdo da sua Caixa de entrada do Gmail.

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Na parte superior, clique em Chat e Meet.
  4. Ao lado de “Posição do chat”, selecione Lado esquerdo da Caixa de entrada ou Lado direito da Caixa de entrada.
  5. Clique em Salvar alterações.

Qual é a diferença entre o Chat no Gmail e o app Chat?

Você tem os mesmos recursos do Chat e do Chat no Gmail, mas a experiência integrada do Gmail oferece uma central de comunicação entre amigos, familiares ou colegas de trabalho.

• Chat: use caso você prefira uma experiência de chat dedicada e não se importe de alternar entre vários apps.
  • Gmail: use caso você queira fazer várias tarefas e prefira ver todas as comunicações em um só lugar. Saiba mais sobre o novo layout do Gmail integrado.