Estamos a transformar as salas no Google Chat em espaços. Saiba mais.

Utilize o Google Chat no Gmail

Para gerir a sua comunicação, manter-se ligado e colaborar num único local, adicione o Google Chat à sua caixa de entrada do Gmail. Se utiliza uma conta profissional ou escolar, a sua organização determina se esta opção está disponível.
Importante: a criança pode utilizar o Chat na app Gmail ou na versão Web do Gmail, mesmo que a app de chat esteja bloqueada. Saiba como gerir a Conta Google da criança.

Ative ou desative o Chat no Gmail

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições  e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Na parte superior, clique em Chat e Meet.
  4. Junto a "Chat", para ativar ou desativar o Chat no Gmail, selecione Google Chat ou Desativado.
  5. Clique em Guardar alterações.

Altere a posição do painel do Chat no Gmail

Pode mover o painel do Chat para a direita ou para a esquerda da caixa de entrada do Gmail.

1. Num computador, abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Na parte superior, clique em Chat e Meet.
  4. Junto a "Posição do chat", selecione Lado esquerdo da caixa de entrada ou Lado direito da caixa de entrada.
  5. Clique em Guardar alterações.

Qual é a diferença entre o Chat no Gmail e o Chat?

Tem as mesmas funcionalidades no Chat e no Chat no Gmail, mas experiência de Gmail integrado proporciona uma localização central para comunicar com amigos, familiares ou colegas de trabalho entre emails.

• Chat: Utilize se preferir uma experiência de chat dedicada e não se importar de alternar entre apps diferentes.
  • Gmail: Utilize se preferir realizar várias tarefas e ver todas as suas comunicações num único local. Saiba mais sobre o novo esquema do Gmail integrado.