Las salas de Google Chat pasarán a llamarse "espacios". Es posible que el cambio de nombre tarde en aparecer en todas partes. Obtén más información.

Cómo usar Google Chat en Gmail

Para administrar tu comunicación, mantenerte conectado y colaborar en un solo lugar, agrega Google Chat a la carpeta Recibidos de Gmail. Si usas una cuenta de trabajo o de una institución educativa, tu organización determina si esta opción se encuentra disponible.

Cómo activar o desactivar Chat en Gmail

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración "" y luego Ver toda la configuración.
  3. En la parte superior, haz clic en Chat y Meet.
  4. Junto a "Chat", para activar o desactivar Chat en Gmail, selecciona Google Chat o Desactivado.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Cómo cambiar la posición del panel de Chat en Gmail

En Gmail, puedes mover el panel de Chat al lado derecho o izquierdo de Recibidos.

1. En tu computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración ""y luego Ver toda la configuración.
  3. En la parte superior, haz clic en Chat y Meet.
  4. Junto a "Posición del chat", selecciona A la izquierda de Recibidos o A la derecha de Recibidos.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

¿En qué se diferencia Chat de Chat en Gmail?

Puedes usar las mismas funciones en Chat y Chat en Gmail, pero la experiencia integrada de Gmail ofrece una ubicación centralizada para comunicarte con amigos, familiares y compañeros de trabajo entre correos electrónicos.

• Chat: Usa esta opción cuando prefieras una experiencia de chat exclusiva y no te moleste cambiar de una app a otra.
  • Gmail: Usa esta opción cuando quieras realizar varias tareas a la vez y prefieras ver todas tus comunicaciones en un solo lugar.

Cómo personalizar las notificaciones

Recibirás automáticamente una notificación para las nuevas conversaciones y conversaciones que sigues. Obtén más información para activar o desactivar las notificaciones de Chat.