Envie emails como anexos

Pode anexar emails a outros emails sem os transferir primeiro. Quando anexa um email, este passa a ser um ficheiro .eml.

Como funciona

Quando envia emails como um anexo:

• Pode anexar todos os emails que pretender.
  • Se o tamanho de ficheiro exceder os 25 MB, irá ser anexado através do Google Drive.
  • Quando clica num email anexado, este é aberto numa nova janela.
  • Um banner de segurança é apresentado na parte superior de um email anexado enviado ou recebido.

Encaminhe um email como um anexo

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. Selecione os emails que quer.
  3. Clique em Mais e, em seguida, Encaminhar como anexo.
  4. No campo "Para", adicione destinatários. Também pode adicionar destinatários nos campos "Cc" e "Bcc".
  5. Adicione um assunto.
  6. Escreva a sua mensagem.
  7. Na parte inferior, clique em Enviar.

Nota: para encaminhar como um anexo, também pode clicar com o botão direito do rato numa mensagem ou arrastar e largar o ficheiro no corpo da mensagem.

Responda com um email anexado

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. Abra o email e, em seguida, clique em Responder.
  3. Na parte superior direita do email, clique no ícone de separação Abrir em nova (separar) .
  4. A partir da caixa de entrada, selecione o email que pretende anexar.
  5. Arraste o email para a sua mensagem.
  6. Na parte inferior, clique em Enviar.