Tieni sotto controllo quello che conta con la nuova interfaccia di Gmail. Scopri di più sul nuovo layout.

Inviare email come allegati

Puoi allegare email ad altre email senza prima averle scaricate. Quando alleghi un'email, questa diventa un file .eml.

Come funziona

Quando invii email come allegati:

• Puoi allegare quante email vuoi.
  • Se le dimensioni del file superano i 25 MB, verranno allegate tramite Google Drive.
  • Quando fai clic su un'email allegata, verrà aperta in una nuova finestra.
  • Nella parte superiore di un'email allegata inviata o ricevuta, verrà visualizzato un banner di sicurezza.

Inoltrare un'email come allegato

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. Seleziona le email che vuoi inoltrare.
  3. Fai clic su Altro Altro e poi Inoltra come allegato.
  4. Nel campo "A", aggiungi i destinatari. Puoi aggiungere destinatari anche nei campi "Cc" e "Ccn".
  5. Aggiungi l'oggetto del messaggio.
  6. Scrivi il messaggio.
  7. In basso, fai clic su Invia.

Nota: per inoltrare un'email come allegato, puoi anche fare clic col tasto destro su un messaggio e trascinare il file nel corpo del messaggio.

Rispondere con un'email allegata

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. Apri l'email e poi e fai clic su Rispondi.
  3. In alto a destra nell'email, fai clic sull'icona Separa Apri in una nuova finestra (separa) .
  4. Nella Posta in arrivo, seleziona l'email che vuoi allegare.
  5. Trascina l'email nel messaggio.
  6. In basso, fai clic su Invia.