Cómo enviar correos electrónicos como archivos adjuntos

Puedes adjuntar correos electrónicos a otros mensajes sin descargarlos primero. Cuando adjuntas un correo electrónico, se convierte en un archivo .eml.

Cómo funciona

Cuando envías correos electrónicos como archivo adjunto, ten en cuenta lo siguiente:

• Puedes adjuntar tantos correos electrónicos como desees.
  • Si el tamaño del archivo supera los 25 MB, se adjuntará por medio de Google Drive.
  • Al hacer clic en un correo electrónico adjunto, se abrirá en una nueva ventana.
  • Aparecerá un banner de seguridad sobre los correos electrónicos adjuntos que envíes o recibas.

Cómo reenviar un correo electrónico como archivo adjunto

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. Selecciona los correos electrónicos que desees.
  3. Haz clic en Más y luego Reenviar como archivo adjunto.
  4. Agrega destinatarios en el campo “Para”. También puedes agregar destinatarios en los campos "Cc" y "Cco".
  5. Agrega un asunto.
  6. Escribe tu mensaje.
  7. En la parte inferior, haz clic en Enviar.

Nota: Para reenviar un correo electrónico como archivo adjunto, también puedes hacer clic con el botón derecho en un mensaje o arrastrar y soltar el archivo en el cuerpo de tu mensaje.

Cómo responder con un correo electrónico adjunto

1. En tu computadora, ve a Gmail.
  2. Abre el correo electrónico y luego haz clic en Responder.
  3. En la esquina superior derecha del correo electrónico, haz clic en el ícono de Salir Abrir en una nueva ventana (salir) .
  4. Desde Recibidos, selecciona el correo electrónico que deseas adjuntar.
  5. Arrastra el correo electrónico a tu mensaje.
  6. En la parte inferior, haz clic en Enviar.