Enviar correos electrónicos como archivos adjuntos

Puedes adjuntar correos electrónicos a otros correos electrónicos sin tener que descargarlos primero. Cuando añades un correo como archivo adjunto, se convierte en un archivo .eml.

Cómo funciona

Cuando envíes correos electrónicos como archivos adjuntos:

• Puedes adjuntar todos los correos electrónicos que quieras.
  • Si el archivo ocupa más de 25 MB, se enviará a través de Google Drive.
  • Cuando hagas clic en un correo electrónico adjunto, se abrirá en una ventana nueva.
  • En la parte de arriba de los correos adjuntos enviados o recibidos, aparecerá un banner de seguridad.

Reenviar un correo electrónico como archivo adjunto

1. En tu ordenador, abre Gmail.
  2. Selecciona los correos que quieras.
  3. Haz clic en Más y luego Reenviar como archivo adjunto.
  4. En el campo "Para", añade a los destinatarios. También puedes añadir destinatarios en los campos "Cc" y "Cco".
  5. Escribe el asunto del correo.
  6. Escribe el mensaje.
  7. En la parte inferior, haz clic en Enviar.

Nota: Para reenviar un correo como archivo adjunto, también puedes hacer clic con el botón derecho en un mensaje, o bien arrastrar y soltar el archivo en el cuerpo del mensaje.

Responder con un correo electrónico adjunto

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Abre el correo electrónico y luego haz clic en Responder.
  3. En la parte superior derecha del correo electrónico, haz clic en el icono de ventana externa Abrir en una nueva ventana externa .
  4. En la bandeja de entrada, selecciona el correo electrónico que quieras adjuntar.
  5. Arrastra el correo electrónico hasta tu mensaje.
  6. En la parte inferior, haz clic en Enviar.