Fique por dentro de tudo que é importante com a nova interface do Gmail. Saiba mais sobre o novo layout.

Migração do Microsoft Outlook para o Gmail

Diferenças entre o Gmail e o Outlook

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se para uma avaliação gratuita do Google Workspace
" "

" "

Agora que você migrou do Microsoft Outlook para o Google Workspace, saiba como usar o Gmail como seu novo programa de e-mail.

Você precisará de:
"" 10 minutos;
Conta uma Conta do Google.

Acesse o Gmail: Web (mail.google.com)Android ou iOS

" "

No Outlook… No Gmail…
Por padrão, as mensagens e respostas são entradas individuais na Caixa de entrada. Por padrão, as mensagens e respostas são agrupadas em conversas para mostrar as várias mensagens relacionadas na mesma visualização.
A ortografia é verificada automaticamente enquanto você escreve o e-mail. A ortografia é verificada depois que você escreve o e-mail.
É possível anexar e encaminhar várias mensagens. É possível encaminhar todas as mensagens ou selecionar algumas em uma conversa.
Exclua mensagens para economizar espaço. Arquive as mensagens para organizar sua Caixa de entrada.
É possível classificar as mensagens por remetente, data ou tamanho. É possível encontrar mensagens por remetente, data, assunto e muito mais.
As mensagens são organizadas em pastas. As mensagens são organizadas com marcadores.
É possível atribuir categorias de cor às mensagens. É possível atribuir cor aos marcadores.
É possível sinalizar mensagens importantes. É possível destacar mensagens importantes com uma estrela ou um marcador.
Os e-mails recebidos são gerenciados com regras. Os e-mails recebidos são gerenciados com filtros.
É possível sinalizar mensagens para acompanhamento. É possível adicionar mensagens à lista de tarefas ou usar uma etiqueta de acompanhamento.
Você recebe as notificações de e-mail via Alertas da área de trabalho. Ative as notificações na área de trabalho no Chrome.
É possível compartilhar uma caixa de correio. É possível delegar a caixa de correio para outras pessoas ou usar o Grupos do Google e compartilhá-la mais amplamente.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.