Switching to Gmail from Microsoft Outlook

Descripción general: Diferencias entre Gmail y Outlook

" "

Ahora que realizó el traspaso de Microsoft® Outlook® a G Suite, obtenga información sobre cómo usar Gmail como su programa de correo electrónico nuevo.

Requisitos:
" " 10 minutos
Account Una Cuenta de Google

Obtenga GmailWeb (mail.google.com)AndroidiOS

" "

En Outlook… En Gmail…
Vea los mensajes y sus respuestas de forma predeterminada como entradas individuales en Recibidos Agrupe los mensajes y sus respuestas de forma predeterminada en conversaciones para ver varios mensajes relacionados en una vista
Cree varias firmas Use respuestas estándar
Revise la ortografía automáticamente mientras redacta Revise la ortografía después de redactar
Adjunte y reenvíe varios mensajes Reenvíe todos o seleccione los mensajes de una conversación
Elimine mensajes para ahorrar espacio Archive mensajes para ordenar la carpeta Recibidos
Ordene mensajes por remitente, fecha o tamaño Busque mensajes por remitente, fecha, tema y mucho más con Gmail
Organice los mensajes en carpetas Agregue etiquetas a los mensajes
Asigne categorías de colores a los mensajes Codifique con colores las etiquetas
Marque los mensajes importantes Destaque o agregue marcadores a los mensajes importantes
Administre el correo electrónico entrante con reglas Administre el correo electrónico entrante con filtros
Marque los mensajes para realizar un seguimiento Agregue mensajes a la lista de tareas o a una etiqueta de seguimiento
Reciba notificaciones de correo electrónico en su escritorio mediante alertas de escritorio Habilite las notificaciones de escritorio en Chrome
Comparta un buzón Delegue su buzón a las personas o use Grupos de Google para compartir más información

Índice

Sección 1: Acceda a Gmail

1.1 Obtenga Gmail en sus dispositivos
1.2 (Opcional) Agregue varias Cuentas de Google
1.3 Cree un favorito del navegador
1.4 Agregue un acceso directo de escritorio de Gmail

Sección 2: Haga que Gmail luzca como Outlook

2.1 (Opcional) Cree una lista de mensajes por separado
2.2 Agregue un panel de vista previa
2.3 Vea su Calendario de Google en Recibidos
2.4 Cree listas de tareas
2.5 Agregue una firma
2.6 Use y cambie las combinaciones de teclas

Sección 3: Envíe un correo electrónico

3.1 Redacte un correo electrónico nuevo
3.2 Dé formato al texto y agregue imágenes o archivos adjuntos
3.3 Use el corrector ortográfico
3.4 Envíe y deshaga el envío de un mensaje

Sección 4: Responda el correo electrónico

4.1 Responda, reenvíe y, luego, imprima un correo electrónico
4.2 Cambie destinatarios y asuntos
4.3 Guarde archivos adjuntos

Sección 5: Organice el correo electrónico

5.1 Archivar o eliminar
5.2 Ordenar y filtrar vs. Buscar
5.3 Carpetas con categorías de colores vs. Etiquetas con colores
5.4 Marcas vs. Estrellas y marcadores de importancia
5.5 Reglas vs. Filtros

Sección 6: Colabore en Gmail

6.1 Notificaciones de vacaciones
6.2 Notificaciones de escritorio
6.3 Delegación del correo electrónico
6.4 Buzón compartido
6.5 Chat

Sección 7: Obtenga sugerencias de productividad de Gmail

7.1 Lea y responda el correo electrónico sin conexión
7.2 Posponga el correo electrónico
7.3 Recuerde realizar un seguimiento
7.4 Plantillas de correo electrónico
7.5 Prioritarios