Effectuer des tâches sans avoir à quitter votre message

Vous voulez exploiter tout le potentiel des applications Google au travail ou à l'école ?  Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Gmail est compatible avec la messagerie dynamique, c'est-à-dire les messages au contenu interactif. Dans une messagerie dynamique, vous pouvez effectuer des tâches sans quitter Gmail. Par exemple, vous pouvez :

• répondre aux événements Google Agenda ;
  • remplir des questionnaires ;
  • parcourir des catalogues ;
  • répondre aux commentaires dans Google Docs.

Important : Pour utiliser la messagerie dynamique, assurez-vous d'autoriser Gmail à toujours afficher les images. Découvrez comment activer ou désactiver les images dans Gmail.

Activer ou désactiver la messagerie dynamique

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres puis Afficher tous les paramètres.
  3. À côté de "Messagerie dynamique", activez ou désactivez l'option Activer la messagerie dynamique.
  4. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications.