Effectuer des tâches sans avoir à quitter votre message Gmail

Vous pouvez utiliser la messagerie dynamique pour :

• répondre à des événements ;
  • remplir des questionnaires ;
  • parcourir des catalogues ;
  • répondre aux commentaires ;
  • mettre à jour les e-mails pour afficher les derniers contenus.

Activer ou désactiver la messagerie dynamique

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Gmail.
  2. En haut à droite, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Paramètres.
  3. À côté de "Messagerie dynamique", activez ou désactivez l'option Activer la messagerie dynamique.
  4. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : La présence d'un éclair à côté d'un message indique qu'il s'agit d'un e-mail dynamique.