Las salas de Google Chat pasarán a llamarse "espacios". Es posible que el cambio de nombre tarde en aparecer en todas partes. Obtén más información.

Completa tareas sin tener que abandonar un mensaje

Puedes usar correos electrónicos dinámicos para lo siguiente:

• Confirmar asistencia a eventos
  • Llenar cuestionarios
  • Explorar catálogos
  • Responder comentarios
  • Actualizar correos electrónicos para mostrar el contenido más reciente

Cómo activar o desactivar los correos electrónicos dinámicos

1. En la computadora, accede a Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Configuración Configuracióny luego Ver toda la configuración.
  3. Junto a "Correo electrónico dinámico", activa o desactiva Habilitar correo electrónico dinámico.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.
Sugerencia: Para identificar un correo electrónico dinámico, verifica si aparece un relámpago junto a él.