Completar tareas sin dejar un mensaje

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Gmail es compatible con el correo electrónico dinámico, que es un mensaje con contenido interactivo. En un correo dinámico, puedes completar tareas sin salir de Gmail. Por ejemplo, puedes hacer lo siguiente:

• Responder a eventos de Google Calendar
  • Rellenar cuestionarios
  • Consultar catálogos
  • Responder a comentarios en Documentos de Google

Importante: Para utilizar el correo electrónico dinámico, debes permitir que Gmail muestre siempre imágenes. Descubre cómo activar o desactivar Chat en Gmail.

Activar o desactivar el correo electrónico dinámico

1. En un ordenador, inicia sesión en Gmail.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración y luego Ver todos los ajustes.
  3. Junto a "Correo dinámico", activa o desactiva Habilitar el correo dinámico.
  4. Haz clic en el botón Guardar cambios al final de la página.