Realize tarefas sem sair de uma mensagem

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custo financeiro.

O Gmail é compatível com o e-mail dinâmico, que é uma mensagem com conteúdo interativo. Com um e-mail dinâmico, é possível concluir tarefas sem sair do Gmail. Por exemplo, você pode:

• Responder a eventos do Google Agenda
  • preencher questionários;
  • procurar catálogos;
  • Responder a comentários nos Documentos Google

Importante: para usar o e-mail dinâmico, permita que o Gmail sempre exiba imagens. Saiba como ativar ou desativar imagens no Gmail.

Ativar ou desativar o e-mail dinâmico

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e Configurações.
  3. Em "Caixa de entrada", toque em Preferências de e-mail.
  4. Ative ou desative a opção Ativar e-mails dinâmicos.