Switching to Gmail from Microsoft Outlook

2. Haga que Gmail luzca como Outlook

En esta sección, se incluye el siguiente contenido:

2.1 (Opcional) Enumere los mensajes por separado
2.2 Agregue un panel de vista previa
2.3 Vea su calendario en Recibidos
2.4 Cree listas de tareas
2.5 Agregue una firma
2.6 Use y cambie la combinación de teclas

2.1 (Opcional) Enumere los mensajes por separado

""

Outlook:
Mensajes individuales

Gmail:
Vista de conversación

Messages layout in 2016 version

Outlook 2016

Messages layout in 2013 version

Outlook 2013

Message layout in 2010 version

Outlook 2010

De forma predeterminada, Gmail agrupa un mensaje y sus respuestas en una conversación que aparece como una sola entrada de Recibidos. Las conversaciones son la forma recomendada de administrar su correo electrónico, ya que proporcionan una manera rápida y eficaz de ver varios mensajes relacionados en una sola vista.

Sin embargo, si prefiere ver los mensajes por separado, puede desactivar la vista de conversación. Puede volver atrás en cualquier momento.

Nota: Algunas funciones de Gmail (como Posponer) solo están disponibles si la vista de conversación está activada.

1. En la esquina superior derecha, haga clic en Configuración ""and thenConfiguración.
  2. En la pestaña General, desplácese hasta Vista de conversación y seleccione Vista de conversación desactivada.
  3. En la parte inferior, haga clic en Guardar cambios.

Messages get grouped into threads

2.2 Agregue un panel de vista previa

""

Outlook: Panel de lectura

Gmail: Panel de vista previa

Preview in 2016 version

Outlook 2016

Preview in 2013 version

Outlook 2013

Preview in 2010 version

Outlook 2010

Al igual que el Panel de lectura en Outlook, el Panel de vista previa le
permite ver las primeras líneas de los mensajes en Recibidos.

1.  En la esquina superior derecha, haga clic en Configuración ""and thenConfiguración.
  2. En la pestaña Avanzado, desplácese hasta Panel de vista previa y seleccione Habilitar.
  3. En la parte inferior, haga clic en Guardar cambios.
  4. En la parte superior de Recibidos, haga clic en la flecha hacia abajo "" junto a Activar o desactivar Toggle .
  5. Seleccione División vertical

Open preview pane

2.3 Vea su calendario en Recibidos

""

Outlook: Vista del calendario

Gmail: Vista del calendario

Calendar in 2016 version

Outlook 2016

Calendar in 2013 version

Outlook 2013

2010 calendar layout

Outlook 2010

A la derecha de Recibidos, haga clic en Calendario " ".

Open your calendar

2.4 Cree listas de tareas

""

Outlook: Tareas

Gmail: Listas de tareas

Create a task in 2016 version

Outlook 2016

Create a task in 2013 version

Outlook 2013

Task options in 2010 version

Outlook 2010

En la parte derecha de Recibidos, haga clic en Tareas " " para ver las listas de tareas.

• Agregar una lista nueva: haga clic en la flecha hacia abajo ""and thenCrear una lista nueva.
  • Cambiar listas: haga clic en la flecha hacia abajo "" y seleccione una lista.
  • Agregar una tarea nueva: haga clic en + Agregar una tarea. Para agregar una tarea nueva desde un correo electrónico, arrastre el correo electrónico a una lista de tareas.
  • Editar una tarea: coloque el cursor sobre una tarea y haga clic en Editar "".
  • Borrar una tarea: en las tareas incompletas, haga clic en Editar "" y, luego, en Borrar "". En las tareas completadas, coloque el cursor sobre una tarea y haga clic en Borrar ""

Click on the pencil to add a task

2.5 Agregue una firma

""

Outlook: Firma

Gmail: Firma

Signature options in 2016 version

Outlook 2016

Signature option in 2013 version

Outlook 2013

Add a signature in 2010 version

Outlook 2010

1. En la parte superior derecha, haga clic en Configuración ""and thenConfiguración.
  2. En la pestaña General, desplácese a la sección Firma.
  3. Agregue texto, como su nombre y la información de contacto.
  4. Use la barra de formato para agregar colores de texto, imágenes y vínculos.
  5. En la parte inferior, haga clic en Guardar cambios.

Sign and save

¿Necesita más de una firma? Obtenga más información sobre cómo agregar varias firmas con respuestas estándar.

2.6 Use y cambie la combinación de teclas

""

Active las combinaciones de teclas:

1. Haga clic en Configuración ""and thenConfiguración.
  2. En la pestaña General, desplácese a la sección Combinaciones de teclas y seleccione Combinaciones de teclas activadas.
  3. En la parte inferior, haga clic en Guardar cambios.
  4. Ingrese Mayúscula + ? cuando tenga Gmail abierto para ver las combinaciones de teclas disponibles.

Save keyboard shortcuts

(Opcional) Personalice sus combinaciones de teclas para que coincidan con las que usó en Outlook:

1. Haga clic en Configuración ""and thenConfiguración.
  2. En la pestaña Avanzada, desplácese a la sección Combinaciones de teclas personalizadas y seleccione Habilitar.
  3. En la parte inferior, haga clic en Guardar cambios.
  4. Haga clic en Configuración ""and thenConfiguración.
  5. En la pestaña nueva Combinaciones de teclas, cambie las asignaciones que desee.
  6. En la parte inferior, haga clic en Guardar cambios