Switching to Gmail from Microsoft Outlook

4. Responda un correo electrónico

En esta sección, se incluye el siguiente contenido:

4.1 Responda, reenvíe y, luego, imprima un correo electrónico
4.2 Cambie destinatarios y asuntos
4.3 Guarde archivos adjuntos

4.1 Responda, reenvíe y, luego, imprima un correo electrónico

""

Outlook:
Responder y reenviar

Gmail:
Responder, reenviar y, luego, imprimir

Reply in 2016 version

Outlook 2016, 2013 y 2010

1. Abra el correo electrónico.

Nota: Si un mensaje incluye una firma o respuestas anteriores, Gmail las ocultará. Debajo de su respuesta, haga clic en Mostrar contenido acortado "" para ver todo el texto que se incluirá en su respuesta.

2. En la parte superior derecha, haga clic en Más "".
  3. Haga clic en una opción, como Responder, Responder a todos, Imprimir y Reenviar.

Sugerencia: La función Respuesta inteligente de Gmail puede sugerir algunas respuestas según el correo electrónico que recibió. Para ahorrar tiempo, seleccione una y edite el texto sugerido o envíela tal como está.

Reply, forward, and print options highlighted on email

4.2 Cambie destinatarios y asuntos

""

Outlook:
Cambiar destinatarios y asuntos

Gmail:
Cambiar destinatarios y asuntos

Change recipients in 2016 version

Outlook 2016

Send email options in 2013 version

Outlook 2013

2010 send email layout

Outlook 2010

Cuando redacte la respuesta, siga estos pasos:

• Cambie los destinatarios: haga clic en el campo Para a fin de agregar o quitar destinatarios.
  • Cambie el asunto: haga clic en Tipo de respuesta y seleccione Editar asunto.

Edit recipients and subject fields

4.3 Guarde archivos adjuntos

""

Outlook:
 Guardar archivos adjuntos

Gmail:
Descargar archivos adjuntos o guardar en Drive

Save attachment in 2016 version

Outlook 2016

Save attachments in 2013 version

Outlook 2013

Save attachments in 2010 version

Outlook 2010

1. Abra un correo electrónico con un archivo adjunto.
  2. Seleccione el archivo adjunto.
  3. Elija una de las siguientes opciones:
    • Guardar en su dispositivo: Haga clic en Descargar Download.
    • Guardar en Google Drive: Haga clic en Guardar en Drive "".

Note: If you don't see this option, contact your administrator.

Save attachment options highlighted