Cambiar a Gmail desde Microsoft Outlook

4. Responder correos electrónicos

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu lugar de trabajo o en tu centro educativo? Regístrate para probar Google Workspace gratis

En esta sección:

4.1 Responder, reenviar e imprimir correos electrónicos
4.2 Cambiar destinatarios y asuntos
4.3 Guardar archivos adjuntos

4.1 Responder, reenviar e imprimir correos electrónicos

" "

Outlook:
Responder y reenviar

Gmail:
Responder, reenviar e imprimir

Responder en la versión 2016

Outlook 2016, 2013 y 2010

1. Abre un correo electrónico.

Nota: Si en un mensaje se incluyen una firma o respuestas anteriores, Gmail las oculta. Debajo del espacio de redacción, haz clic en Mostrar contenido reducido "" para ver todo el texto que se incluirá en tu respuesta.

2. En la parte superior derecha, haz clic en Más "".
  3. Selecciona una opción, como Responder, Responder a todos, Reenviar o Imprimir.

Nota: La función Respuesta Inteligente de Gmail puede sugerir respuestas basadas en el correo electrónico que hayas recibido. Para ahorrar tiempo, puedes seleccionar una, y editarla o enviarla directamente.

Las opciones de respuesta, reenvío e impresión aparecen resaltadas en los correos.

4.2 Cambiar destinatarios y asuntos

" "

Outlook:
Cambiar destinatarios y asuntos

Gmail:
Cambiar destinatarios y asuntos

Cambiar destinatarios en la versión 2016

Outlook 2016

Opciones de envío de correo electrónico en la versión 2013

Outlook 2013

Diseño de envío de correo en la versión 2010

Outlook 2010

Añadir y borrar destinatarios:

Al redactar una respuesta, tienes las siguientes opciones:

• Añadir destinatarios: haz clic en el campo Para e introduce la dirección de correo electrónico del destinatario.
  • Quitar destinatarios: junto a la dirección de correo electrónico del destinatario, haz clic en Quitar "".

Editar el asunto de un correo electrónico:

1. Junto a Tipo de respuesta Responder, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha de menú desplegable y luego Editar asunto.
  2. Escribe un nuevo asunto.

Editar los destinatarios y el asunto

4.3 Guardar archivos adjuntos

" "

Outlook:
Guardar archivos adjuntos

Gmail:
Descargar archivos adjuntos o guardarlos en Drive

Guardar archivos adjuntos en la versión 2016

Outlook 2016

Guardar archivos adjuntos en la versión 2013

Outlook 2013

Guardar archivos adjuntos en la versión 2010

Outlook 2010

1. Abre un correo que incluya un archivo adjunto.
  2. Coloca el cursor sobre el archivo adjunto.
  3. Elige una de estas opciones:
    • Para guardarlo en tu dispositivo, haz clic en Descargar Descargar.
    • Para guardarlo en Google Drive, haz clic en Guardar en Drive "".

Nota: Si no ves esta opción, ponte en contacto con tu administrador de G Suite.

Reenviar un correo electrónico como archivo adjunto:

1. Open Gmail.
  2. Check the box next to the message that you want to attach.
  3. At the top, click MoreMásy luegoForward as attachment.
  4. Enter a recipient, subject, and any message text.
  5. Click Send.

Opciones para guardar archivos adjuntos destacadas