Cambiar a Gmail desde Microsoft Outlook

3. Enviar correos electrónicos

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu lugar de trabajo o en tu centro educativo? Regístrate para probar Google Workspace gratis

En esta sección:

3.1 Redactar un correo electrónico
3.2 Aplicar formato al texto y añadir imágenes o archivos adjuntos
3.3 Utilizar la revisión ortográfica
3.4 Enviar mensajes y deshacer el envío

3.1 Redactar un correo electrónico

" "

Outlook: Nuevo correo electrónico

Gmail: Redactar

Redactar correo electrónico en la versión 2016

Outlook 2016

Redactar en la versión 2013

Outlook 2013

Escribir un correo electrónico en la versión 2010

Outlook 2010

Consejo: Pulsa "c" en el teclado para abrir la ventana de redacción.
  1. En la barra lateral izquierda, haz clic en Más Redactar.
  2. (Opcional) Elige un tamaño de ventana haciendo clic en los botones situados en la parte superior derecha:
    • Pantalla completa: ""
    • Salir del modo de pantalla completa: Salir del modo de pantalla completa
    • Abrir en una ventana nueva: Mayús + Mostrar
  3. Escribe el asunto y añade los destinatarios en Para, Cc o Cco.

Redactar con la opción de modificar el tamaño de la ventana de correo electrónico

3.2 Aplicar formato al texto y añadir imágenes o archivos adjuntos

" "

Outlook:
Aplicar formato al texto o adjuntar archivos

Gmail:
Seleccionar opciones de formato y añadir archivos adjuntos

Dar formato a texto en la versión 2016

Outlook 2016

Dar formato a texto en la versión 2013

Outlook 2013

Adjuntar y dar formato en la versión 2010

Outlook 2010

"" Ver las opciones para dar formato al texto

"" Añadir archivos adjuntos de hasta 25 MB

"" Añadir archivos adjuntos de Drive de hasta 5 TB

"" Añadir imágenes

"" Insertar enlaces

"" Eliminar borrador

Las opciones de formato aparecen en la parte inferior del mensaje.

Nota: ¿Quieres adjuntar un correo electrónico a otro? Puedes reenviar el correo electrónico y añadir tu mensaje, o bien guardarlo en formato PDF y enviarlo adjunto.

3.3 Utilizar la revisión ortográfica

" "

Outlook:
Ortografía y gramática

Gmail:
Comprobar ortografía

Revisar la ortografía en la versión 2016

Outlook 2016

Revisar la ortografía en la versión 2013

Outlook 2013

Revisar la ortografía en la versión 2010

Outlook 2010

Cuando termines de redactar un correo electrónico, haz clic en Más "" y luego Comprobar ortografía.

Comprobar ortografía

3.4 Enviar mensajes y deshacer el envío

" "

Outlook:
Enviar y recuperar un mensaje

Gmail:
Enviar un mensaje y deshacer envío

Recuperar un mensaje en la versión 2016

Outlook 2016

Recuperar un mensaje en la versión 2013

Outlook 2013

Deshacer un envío en la versión 2010

Outlook 2010

Enviar correos electrónicos: en la parte inferior de la ventana de redacción, haz clic en Enviar.

Deshacer el envío de correos: después de enviar un correo electrónico, en la parte inferior izquierda, haz clic en Deshacer.

Cambiar el periodo de cancelación de envío

1. Haz clic en Configuración "" y luego Configuración.
  2. En la pestaña General, desplázate hasta la sección Deshacer el envío y elige un intervalo de tiempo.
  3. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios.

Deshacer el envío de un mensaje