Cambiar a Gmail desde Microsoft Outlook

1. Acceder a Gmail

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu lugar de trabajo o en tu centro educativo? Regístrate para probar Google Workspace gratis

En esta sección:

1.1 Obtener Gmail en tus dispositivos
1.2 (Opcional) Añadir varias cuentas de Google
1.3 Añadir un marcador al navegador
1.4 Añadir un acceso directo del escritorio a Gmail

1.1 Obtener Gmail en tus dispositivos

" "

Abrir Gmail

• En cualquier navegador web: ve a mail.google.com.
  • En la mayoría de las páginas de Google: en la parte superior derecha, haz clic en el Menú de aplicaciones "" y elige Gmail.
  • En dispositivos Android: instala y abre la aplicación Android.
  • En dispositivos iOS: descarga y abre la aplicación iOS.

Iniciar Gmail

1.2 (Opcional) Añadir varias cuentas de Google

" "

¿Tienes varias cuentas de Google? Pasa de una a otra rápidamente gracias a los perfiles del navegador Chrome.

Nota: ¿Todavía no tienes el navegador Chrome? Consulta cómo instalarlo.

1. En el navegador Chrome, haz clic en tu imagen de perfil, situada en la esquina superior derecha, junto a la barra de direcciones.
  2. Haz clic en Administrar usuarios.
  3. Haz clic en Añadir perfil.
  4. Da un nombre al perfil, elige una imagen y haz clic en Añadir.
  5. Inicia sesión con la cuenta de Google que quieres añadir.
    Se sincronizarán automáticamente todos los ajustes y los marcadores.
  6. Haz clic en tu imagen de perfil y elige otro perfil para cambiar de cuenta.
Nota: Si no recuerdas en qué cuenta has iniciado sesión, haz clic en tu nombre y comprueba qué perfil aparece en la parte superior.

Administrar perfiles del navegador

1.3 Añadir un marcador al navegador

" "

1. Abre Gmail en el navegador Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más "" y luego Marcadores.
  3. Haz clic en Mostrar barra de marcadores.
  4. En la barra de direcciones, haz clic en Añadir esta página a marcadores Destacar.

Si no usas Chrome, sigue las instrucciones de tu navegador para añadir mail.google.com a los marcadores.

Marcar páginas con el navegador

1.4 Añadir un acceso directo del escritorio a Gmail

" "

1. Ve al escritorio de tu ordenador y haz clic con el botón derecho en cualquier parte.
  2. Selecciona Crear y luego Acceso directo.
  3. En el campo de la ubicación, escribe https://mail.google.com.
  4. (Opcional) Da un nombre al acceso directo.

Añadir un acceso directo a Gmail en el escritorio

Google y Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.