Visualizzare le informazioni di contatto di qualcuno

Puoi visualizzare i dettagli delle persone dai messaggi, come il loro numero di telefono o l'indirizzo email.

Trovare i dati di contatto di qualcuno in un'email

1. Apri l'app Gmail dal tuo telefono o tablet Android.
  2. Apri un'email con la persona di cui vuoi conoscere i dettagli.
  3. In alto a sinistra nell'email, tocca l'immagine del profilo.

Trovare i dati di contatto di qualcuno mentre scrivi un'email

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Gmail .
  2. ToccaScrivi.
  3. Inserisci l'indirizzo email della persona di cui vuoi conoscere i dettagli.
  4. Tocca Invio o seleziona l'indirizzo email dall'elenco di suggerimenti.
  5. Tocca l'indirizzo email.
  6. Nel nuovo menu, tocca l'immagine del profilo.