Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Ver la información de contacto de alguien

La hoja de contactos te permite ver información sobre la gente con la que intercambias mensajes (por ejemplo, su número de teléfono o su correo electrónico).

1. Abre la aplicación Gmail  en tu iPhone o iPad.
  2. Selecciona un correo electrónico.
  3. Arriba a la izquierda, toca la foto del perfil.
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Información de contacto".

Ver conversaciones anteriores

1. Abre la aplicación Gmail  en tu iPhone o iPad.
  2. Selecciona un correo electrónico.
  3. Arriba a la izquierda, toca dos veces la foto del perfil.
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Interacciones".