Afficher les coordonnées d'un utilisateur

Depuis vos messages, vous pouvez consulter certaines informations concernant un utilisateur, comme son numéro de téléphone ou son adresse e-mail.

1. Ouvrez l'application Gmail  sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Sélectionnez un e-mail.
  3. En haut à gauche, appuyez sur la photo de profil.
  4. Faites défiler la page jusqu'à la section "Coordonnées".

Afficher l'historique des conversations

1. Ouvrez l'application Gmail  sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Sélectionnez un e-mail.
  3. En haut à gauche, appuyez deux fois sur la photo de profil.
  4. Faites défiler la page jusqu'à la section "Interactions".