Découvrez la nouvelle façon d'organiser un espace. En savoir plus sur les fils de discussion intégrés

Afficher les coordonnées d'un utilisateur

Depuis vos messages, vous pouvez consulter certaines informations concernant un utilisateur, comme son numéro de téléphone ou son adresse e-mail.

Rechercher les coordonnées d'une personne dans un e-mail

1. Ouvrez l'application Gmail  sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Ouvrez un e-mail incluant la personne dont vous souhaitez obtenir les informations.
  3. En haut à gauche de l'e-mail, appuyez sur la photo de profil.

Rechercher les coordonnées d'une personne lors de la rédaction d'un e-mail

1. Ouvrez l'application Gmail sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Appuyez sur Nouveau message .
  3. Saisissez l'adresse e-mail de la personne dont vous souhaitez obtenir les informations.
  4. Appuyez sur Entrée ou sélectionnez l'adresse e-mail dans la liste des suggestions.
  5. Appuyez sur l'adresse e-mail.
  6. Dans le nouveau menu, appuyez sur la photo de profil.