Cómo ver la información de contacto de un usuario

Puedes ver detalles sobre las personas de tus mensajes, como su número de teléfono o dirección de correo electrónico.

Cómo buscar la información de contacto de una persona en un correo electrónico

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail .
  2. Abre un correo electrónico con la persona cuyos detalles desees conocer.
  3. En la esquina superior izquierda del correo electrónico, presiona la foto de perfil.

Cómo buscar la información de contacto de una persona mientras redactas un correo electrónico

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Gmail .
  2. Presiona Redactar.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico de la persona cuyos detalles deseas conocer.
  4. Presiona Intro o selecciona el correo electrónico de la lista de direcciones sugeridas.
  5. Presiona la dirección de correo electrónico.
  6. En el menú nuevo, presiona la foto de perfil.