Ver la información de contacto de alguien

La hoja de contactos te permite ver información sobre la gente con la que intercambias mensajes (por ejemplo, su número de teléfono o su correo electrónico).

Buscar la información de contacto de un usuario en un correo

1. Abre la aplicación Gmail  en un teléfono o tablet Android.
  2. Abrir un correo de la persona cuyos detalles se quieren saber.
  3. En la parte superior izquierda del correo, toca la imagen de perfil.

Buscar la información de contacto de alguien mientras se redacta un correo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Gmail .
  2. Toca Redactar.
  3. Introducir la dirección de correo de la persona cuyos detalles se quieren conocer.
  4. Toca Intro o selecciona la dirección de correo de la lista.
  5. Toca la dirección de correo.
  6. En el menú nuevo, toca la imagen de perfil.