Ver la información de contacto de alguien

La hoja de contactos te permite ver información sobre la gente con la que intercambias mensajes (por ejemplo, su número de teléfono o su correo electrónico).

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu teléfono o tablet Android.
  2. Selecciona un correo electrónico.
  3. Arriba a la izquierda, toca dos veces la foto del perfil.
  4. Desplázate hasta "Información de contacto".

Ver conversaciones anteriores

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu teléfono o tablet Android.
  2. Selecciona un correo electrónico.
  3. Arriba a la izquierda, toca dos veces la foto del perfil.
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Interacciones".