Kontaktdaten einer Person ansehen

Sie können in Ihren Nachrichten Details zu einer Person aufrufen, z. B. deren Telefonnummer oder E-Mail-Adresse.

Kontaktdaten einer Person in einer E-Mail suchen

1. Öffnen Sie die Gmail App  auf dem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Öffnen Sie eine E-Mail mit der Person, deren Details Sie sehen möchten.
  3. Tippen Sie links oben in der E-Mail auf das Profilbild.

Kontaktinformationen beim Schreiben einer E-Mail suchen

1. Öffnen Sie die Gmail App auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie auf Schreiben.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, deren Details Sie sehen möchten.
  4. Tippen Sie auf die Eingabetaste oder wählen Sie die E-Mail-Adresse aus der vorgeschlagenen Liste aus.
  5. Tippen Sie auf die E-Mail-Adresse.
  6. Tippen Sie im neuen Menü auf das Profilbild.