Découvrir les nouveautés de Gmail

Tenez-vous informé des nouveautés relatives à Gmail :

Décembre 2019

Envoyer des e-mails en pièces jointes

Vous pouvez transférer un e-mail ou y répondre en y joignant un autre e-mail.Découvrez comment envoyer des e-mails en pièces jointes.

Novembre 2019

Effectuer des tâches dans un message

Vous pouvez effectuer diverses tâches directement dans un message dynamique :
  • Répondre aux invitations à des événements
  • Remplir des questionnaires
  • Parcourir des catalogues

Découvrez comment utiliser la messagerie dynamique.

Septembre 2019

Changer de thème en activant le mode sombre pour Android, iPhone et iPad

Vous pouvez passer du thème clair au thème sombre pour consulter vos messages.Découvrez comment utiliser le mode sombre.

Juin 2019

Envoyer des commentaires et des suggestions

N'hésitez pas à nous contacter si quelque chose ne fonctionne pas correctement ou si vous avez des commentaires à formuler. Découvrez comment envoyer des commentaires dans Gmail.

Fonctionnalité Rédaction intelligente pour Android, iPhone et iPad

Que vous utilisiez un appareil Android, un iPhone ou un iPad, la fonctionnalité Rédaction intelligente de Gmail vous permet désormais de rédiger des e-mails plus rapidement. Découvrez comment l'utiliser.

Mai 2019

Nouvelles méthodes de gestion des paramètres de langue

Si vous êtes développeur, vous pouvez désormais utiliser l'API Gmail pour modifier votre langue d'affichage. Découvrez de nouvelles façons de gérer les paramètres de langue à l'aide de l'API Gmail.

Avril 2019

Obtenir des suggestions pour l'objet de votre message

Créez la ligne d'objet de votre message à l'aide de la fonctionnalité Rédaction intelligente de Gmail. Découvrez comment utiliser cette fonctionnalité.

iPhone et iPad : rechercher les coordonnées d'une personne

Pour en savoir plus sur une personne avec laquelle vous interagissez, appuyez sur sa photo de profil. Des informations concernant cet utilisateur s'affichent, par exemple :

• Adresse e-mail
  • Numéro de téléphone
  • Interactions antérieures

En savoir plus sur les coordonnées

Programmer l'envoi de messages

Vous pouvez programmer l'envoi de vos e-mails pour une date ultérieure. Découvrez comment programmer l'envoi de messages.

Mars 2019

Passer d'Inbox à Gmail

Inbox by Gmail n'est plus disponible depuis le mois de mars, mais vous avez toujours la possibilité de passer en douceur d'Inbox à Gmail. Grâce aux améliorations apportées à Gmail, de nombreuses fonctionnalités identiques à celles d'Inbox y sont désormais disponibles. Découvrez comment passer d'Inbox à Gmail.

Février 2019

Gérer les e-mails non ouverts

Un clic droit sur la souris vous permet d'afficher les boutons de la barre d'outils Gmail : vous pouvez ainsi ignorer une conversation, ouvrir un message dans une nouvelle fenêtre, archiver des messages, etc. En savoir plus sur l'accès aux boutons de la barre d'outils Gmail via un clic droit

Janvier 2019

Une nouvelle interface pour mobile

Grâce à la nouvelle présentation de Gmail, retrouvez facilement vos onglets et vos dossiers, ou passez rapidement d'un compte de messagerie à l'autre. En savoir plus sur la nouvelle interface de Gmail

Nouveautés Gmail : raccourcis et option de téléchargement

Vous pouvez désormais utiliser des raccourcis pour annuler ou répéter des actions lors de la rédaction d'un message, ou encore barrer certains mots. Si vous souhaitez sauvegarder un message pour le traiter plus tard, vous avez la possibilité de le télécharger sur votre ordinateur. En savoir plus sur les options de mise en forme et de téléchargement disponibles lors de la rédaction d'un message dans Gmail

Octobre 2018

Profitez pleinement de la dernière version de Gmail

De nouvelles possibilités s'offrent à vous lorsque vous passez à la nouvelle version de Gmail. Découvrez comment tirer le meilleur parti de Gmail.

iPhone et iPad : consulter les e-mails de plusieurs comptes

Vous pouvez désormais consulter les messages de vos différents comptes sur votre iPhone ou votre iPad sans vous déconnecter. Gagnez du temps en accédant à vos messageries professionnelle et personnelle dans la même boîte de réception.  Découvrez comment consulter les e-mails de différents comptes.

Septembre 2018

Envoyer des e-mails et y répondre rapidement grâce à la fonctionnalité Rédaction intelligente

Rédigez des messages même lorsque vous êtes pressé avec la fonctionnalité Rédaction intelligente de Gmail. Celle-ci travaille en arrière-plan pour vous proposer des suggestions qui s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Découvrez comment utiliser la fonctionnalité Rédaction intelligente.

Inbox by Gmail cessera de fonctionner en mars 2019

Inbox by Gmail cessera de fonctionner fin mars 2019. Vos fonctionnalités préférées d'Inbox sont désormais disponibles dans Gmail, à laquelle nous avons apporté des améliorations en y incluant des fonctionnalités telles que la rédaction intelligente. Découvrez comment passer d'Inbox à Gmail.

Août 2018

Désactiver le mode Conversation sur votre mobile

Vous pouvez désactiver le mode Conversation sur votre appareil mobile afin que les réponses à un message donné s'affichent séparément dans votre boîte de réception. Lorsque le mode Conversation est activé, les réponses aux e-mails sont regroupées. Découvrez comment sélectionner vos paramètres de conversation.