As "salas" do Google Chat agora são "espaços". A mudança de nome pode levar algum tempo para aparecer em todos os lugares. Saiba mais

Programar o envio de e-mails

É possível programar e-mails para serem enviados mais tarde. Quando programados, os e-mails podem ser enviados alguns minutos após o horário agendado.

Importante: seus e-mails serão enviados com base no fuso horário em que foram programados.

1. No computador, acesse o Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, clique em Escrever.
  3. Crie o e-mail.
  4. Na parte inferior esquerda, ao lado de "Enviar", clique na seta suspensa Mais opções de envio.
  5. Clique em Programar envio.

Observação: é possível programar até cem e-mails.

Ver ou alterar os e-mails programados

1. No computador, acesse o Gmail .
  2. No painel esquerdo, clique em Programados Programados.
  3. Selecione o e-mail que você quer alterar.
  4. No canto superior direito do seu e-mail, clique em Cancelar envio.
  5. Faça as alterações.
  6. Na parte inferior esquerda, ao lado de "Enviar", clique na seta suspensa Mais opções de envio.
  7. Clique em Programar envio e selecione uma nova data e hora.

Cancelar e-mails programados

1. No computador, acesse o Gmail .
  2. No painel esquerdo, clique em Programados Programados.
  3. Selecione o e-mail que você quer cancelar.
  4. No canto superior direito do seu e-mail, clique em Cancelar envio.

Observação: quando você cancela um e-mail programado, ele vira um rascunho.