Agende o envio de e-mails

Pode agendar o envio dos seus e-mails para mais tarde. Os emails agendados podem ser enviados alguns minutos após a hora agendada.

Importante: os seus e-mails vão ser enviados com base no fuso horário do agendamento.

Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.
  1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Na parte inferior direita, toque em  Compor.
  3. Crie o seu email.
  4. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  5. Toque em Agendar envio e, em seguida, selecione uma opção.

Sugestão: : pode ter até 100 emails agendados.

Veja ou altere os emails agendados

1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Toque em Menu  e, em seguida, Agendado.
  3. Selecione o email que pretende alterar e, em seguida, Cancelar envio.
  4. Toque novamente no email.
  5. Crie as suas alterações.
  6. Na parte superior direita, toque em Mais Mais.
  7. Toque em Agendar envio e, em seguida, selecione uma opção.

Cancele emails agendados

1. No iPhone ou iPad, aceda à app Gmail .
  2. Toque em Menu  e, em seguida, Agendado.
  3. Abra o email que pretende cancelar.
  4. Toque em Cancelar envio.

Sugestão: quando cancela um email agendado, este passa a ser um rascunho.