Programmare l'invio delle email

Puoi programmare le email per inviarle in un secondo momento. È possibile che le email programmate vengano inviate alcuni minuti dopo l'orario programmato.

Importante: le email verranno inviate in base al fuso orario in cui le programmi.

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.
  1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su  Scrivi.
  3. Crea l'email.
  4. In basso a sinistra, accanto a "Invia", fai clic sulla Freccia giù Altre opzioni di invio.
  5. Fai clic su Programma l'invio.

Nota: puoi programmare fino a 100 email.

Visualizzare o modificare le email programmate

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. Nel riquadro a sinistra, fai clic su In programma Programmata.
  3. Seleziona l'email da modificare.
  4. Nella parte in alto a destra dell'email, fai clic su Annulla invio.
  5. Effettua le modifiche.
  6. In basso a sinistra, accanto a "Invia", fai clic sulla Freccia giù Altre opzioni di invio.
  7. Fai clic su Programma l'invio e seleziona nuove data e ora.

Annullare le email programmate

1. Accedi a Gmail  da un computer.
  2. Nel riquadro a sinistra, fai clic su In programma Programmata.
  3. Seleziona l'email di cui vuoi annullare l'invio.
  4. Nella parte in alto a destra dell'email, fai clic su Annulla invio.

Nota: quando annulli un'email programmata, questa diventa una bozza.