Las salas de Google Chat pasarán a llamarse "espacios". Es posible que el cambio de nombre tarde en aparecer en todas partes. Obtén más información.

Cómo programar el envío de correos electrónicos

Puedes programar tus correos electrónicos para que se envíen más tarde. Es posible que los correos electrónicos programados se envíen unos minutos después del horario elegido.

Importante: Tus correos electrónicos se enviarán según la zona horaria en la que los programes.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Redactar Redactar.
  3. Escribe tu correo electrónico.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Más Más.
  5. Presiona Programar envío y luego selecciona una opción.

Nota: Puedes programar hasta 100 correos electrónicos.

Cómo ver o cambiar correos electrónicos programados

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail .
  2. Presiona Menú Menú y luego Programados.
  3. Selecciona el correo electrónico que quieres cambiar y luego Cancelar envío.
  4. Vuelve a presionar el correo electrónico.
  5. Realiza los cambios que quieras.
  6. En la esquina superior derecha, presiona Más Más.
  7. Presiona Programar envío y luego selecciona una opción.

Cómo cancelar correos electrónicos programados

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail .
  2. Presiona Menú Menú y luego Programados.
  3. Abre el correo electrónico que quieres cancelar.
  4. Presiona Cancelar envío.

Nota: Cuando cancelas un correo electrónico programado, se convierte en borrador.