Programa el envío de correos electrónicos

Puedes programar correos electrónicos para que se envíen más tarde. Es posible que los correos electrónicos programados se envíen unos minutos después del horario elegido.

Importante: Los correos electrónicos se enviarán según la zona horaria en la que los programes.

¿Deseas aprovechar al máximo las apps de Google en el trabajo o en tu institución educativa?  Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace sin cargo.
  1. En la computadora, ve a Gmail .
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en  Redactar.
  3. Escribe tu correo electrónico.
  4. En la esquina inferior izquierda, junto a "Enviar", haz clic en la flecha hacia abajo Más opciones de envío.
  5. Haz clic en Programar envío.

Nota: Puedes programar hasta 100 correos electrónicos.

Cómo ver o cambiar correos electrónicos programados

1. En la computadora, ve a Gmail .
  2. En el panel izquierdo, haz clic en Programados Programados.
  3. Selecciona el correo electrónico que quieras cambiar.
  4. En la esquina superior derecha de tu correo electrónico, haz clic en Cancelar envío.
  5. Realiza los cambios que quieras.
  6. En la esquina inferior izquierda, junto a "Enviar", haz clic en la flecha hacia abajo Más opciones de envío.
  7. Haz clic en Programar envío y selecciona una nueva fecha y hora.

Cómo cancelar correos electrónicos programados

1. En la computadora, ve a Gmail .
  2. En el panel izquierdo, haz clic en Programados Programados.
  3. Selecciona el correo electrónico que quieras cancelar.
  4. En la esquina superior derecha de tu correo electrónico, haz clic en Cancelar envío.

Nota: Cuando cancelas un correo electrónico programado, se convierte en borrador.