E-Mail-Versand planen

Sie haben die Möglichkeit, den Versand von E-Mails zu planen. Dabei kann es sein, dass die E-Mails wenige Minuten nach der geplanten Zeit gesendet werden.

Wichtig: Für den Versand gilt die Zeitzone, die beim Planen aktuell war.

1. Öffnen Sie die Gmail App  auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie rechts unten auf "Schreiben" Schreiben.
  3. Verfassen Sie Ihre E-Mail.
  4. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  5. Tippen Sie auf Senden planen und dann wählen Sie eine Option aus.

Hinweis: Sie können bis zu 100 E-Mails zeitverzögert senden.

E-Mails mit geplantem Sendezeitpunkt ansehen oder ändern

1. Öffnen Sie die Gmail App  auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Geplant.
  3. Wählen Sie die E-Mail aus, die Sie ändern möchten, und dann Senden abbrechen.
  4. Tippen Sie noch einmal auf die E-Mail.
  5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  6. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  7. Tippen Sie auf Senden planen und dann wählen Sie eine Option aus.

Senden von E-Mails mit geplantem Sendezeitpunkt abbrechen

1. Öffnen Sie die Gmail App  auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Geplant.
  3. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie nicht mehr senden möchten.
  4. Tippen Sie auf Senden abbrechen.

Hinweis: Wenn Sie das Senden einer E-Mail mit geplantem Sendezeitpunkt abbrechen, wird sie als Entwurf gespeichert.