Programar el envío de correos electrónicos

Puedes programar tus correos electrónicos para que se envíen en un momento posterior. Los correos programados se pueden enviar unos minutos antes de la hora programada.

Importante: Tus correos electrónicos se enviarán según la zona horaria en la que los programes.

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.
  1. Abre Gmail  en un ordenador.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en  Redactar.
  3. Redacta tu correo.
  4. En la parte inferior izquierda, al lado de "Enviar", haz clic en la flecha hacia abajo Más opciones de envío.
  5. Haz clic en Programar envío.

Nota: Puedes tener hasta 100 correos programados.

Ver o modificar los correos programados

1. Abre Gmail  en un ordenador.
  2. En el panel de la izquierda, haz clic en Programados Programados.
  3. Selecciona el correo que quieras cambiar.
  4. En la parte superior derecha del correo, haz clic en Cancelar envío.
  5. Aplica los cambios.
  6. En la parte inferior izquierda, al lado de "Enviar", haz clic en la flecha hacia abajo Más opciones de envío.
  7. Haz clic en Programar envío y selecciona otra fecha y hora.

Cancelar los correos programados

1. Abre Gmail  en un ordenador.
  2. En el panel de la izquierda, haz clic en Programados Programados.
  3. Selecciona el correo que quieras cancelar.
  4. En la parte superior derecha del correo, haz clic en Cancelar envío.

Nota: Si cancelas un correo programado, se guardará en forma de borrador.