Enviar feedback no Gmail

É possível enviar feedback sem sair do Gmail. Enviar feedback é a melhor opção nas situações a seguir:
  • Algo não está funcionando corretamente, como erros e bugs do produto.
  • Você tem sugestões e solicitações sobre recursos.

Não podemos responder aos comentários de todos, mas os usaremos para melhorar o Gmail.

1. Abra o Gmail.
  2. Acesse a área do Gmail em que você está tendo problemas. Se uma captura de tela nos ajudar a ver o problema, você poderá incluí-la deixando a caixa marcada.
  3. No canto superior direito, clique em Ajuda Ajuda e Enviar feedback.
  4. Digite seus comentários na caixa. Se você tiver uma foto do problema, adicione-a aqui.
  5. No canto inferior direito, clique em Enviar.

Descreva o problema ou a sugestão com o máximo de detalhes possível ao enviar seu feedback.

Visitar o fórum de ajuda do Gmail

Nossa comunidade de usuários do Gmail é uma ótima opção nas situações a seguir:

• Tirar dúvidas sobre como fazer determinadas coisas
  • Conversar sobre o Gmail com outros usuários

Também é possível navegar e pesquisar o fórum para ver o que as outras pessoas estão postando sobre o Gmail.

Visitar o fórum