Envie feedback no Gmail

Pode enviar feedback no Gmail para:

• Dar sugestões e pedir funcionalidades.
  • Comunicar algo que não funciona, como erros do produto.

Os comentários podem ajudar-nos a melhorar a sua experiência.

Envie feedback no Gmail

Importante:

• Para nos ajudar a compreender o seu feedback, inclua detalhes e uma captura de ecrã. Quantas mais informações incluir, mais útil é o feedback.
  • Para incluir os registos do dispositivo, toque em Permitir acesso único quando lhe for pedido. Estes registos permitem-nos ajudar quando comunica um problema técnico. Saiba como gerir registos de dispositivos no Android.
  1. No telemóvel ou tablet Android, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu  and then  Enviar feedback and then Começar.
  3. Toque em Comunicar um problema ou Fazer uma sugestão.
  4. Descreva o seu problema ou sugestão.
    • É tirada automaticamente uma captura de ecrã do último ecrã usado.
  5. Opcional: escolha se quer incluir uma captura de ecrã.
    • Para realçar ou ocultar partes da captura de ecrã, toque em Realçar ou ocultar informações.
    • Se não quiser incluir a captura de ecrã, toque em Remover a captura de ecrã anexada .
  6. Confirme se quer que lhe enviemos um email com mais informações ou atualizações.
  7. Toque em Continuar.

Aceda à Comunidade de ajuda do Gmail

A nossa Comunidade de ajuda do Gmail é um excelente local para fazer perguntas e falar sobre o Gmail com outros utilizadores.

Pode explorar e pesquisar no fórum para encontrar o que as outras pessoas publicam sobre o Gmail.

Aceder ao fórum