Inviare feedback in Gmail

Puoi inviare feedback direttamente da Gmail. L'invio di feedback è l'opzione migliore in questi casi:
  • Qualcosa non funziona o non funziona bene (ad es. errori e bug del prodotto)
  • Hai suggerimenti e richieste relative alle funzionalità

Non riusciamo a rispondere ai feedback di tutti gli utenti, ma i tuoi commenti verranno utilizzati per migliorare Gmail.

1. Apri l'app Gmail Gmail.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Guida e feedback.
  3. Digita il tuo commento nel riquadro. Se hai acquisito una schermata del problema, puoi aggiungerla qui.
  4. In basso a destra, tocca Invia.

Nel tuo feedback, cerca di presentare il problema o il suggerimento con il maggior numero di dettagli possibile.

Visitare il forum di assistenza di Gmail

La nostra community di utenti di Gmail è un'ottima risorsa per chi vuole:

• Chiedere istruzioni
  • Parlare con altri utenti di Gmail

Puoi anche cercare argomenti e consultare il forum per vedere i post relativi a Gmail di altre persone.

Vai al forum