Le "stanze virtuali" di Google Chat sono state rinominate "spazi". Potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica del nome venga visualizzata ovunque. Scopri di più.

Inviare feedback in Gmail

Puoi inviare feedback direttamente da Gmail. L'invio di feedback è l'opzione migliore in questi casi:
  • Qualcosa non funziona o non funziona bene (ad es. errori e bug del prodotto)
  • Hai suggerimenti e richieste relative alle funzionalità

Non riusciamo a rispondere ai feedback di tutti gli utenti, ma i tuoi commenti verranno utilizzati per migliorare Gmail.

1. Apri l'app Gmail .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Guida e feedback.
  3. Digita il tuo commento nel riquadro. Se hai acquisito una schermata del problema, puoi aggiungerla qui.
  4. In basso a destra, tocca Invia.

Nel tuo feedback, cerca di presentare il problema o il suggerimento con il maggior numero di dettagli possibile.

Visitare il forum di assistenza di Gmail

La nostra community di utenti di Gmail è un'ottima risorsa per chi vuole:

• Chiedere istruzioni
  • Parlare con altri utenti di Gmail

Puoi anche cercare argomenti e consultare il forum per vedere i post relativi a Gmail di altre persone.

Vai al forum