Envoyer des commentaires dans Gmail

Vous pouvez envoyer des commentaires sans quitter Gmail. L'utilisation de cette fonctionnalité est recommandée dans les situations suivantes :
  • Quelque chose ne fonctionne pas ou mal : erreurs, bugs du produit
  • Vous aimeriez demander ou suggérer des fonctionnalités.

Nous ne sommes pas en mesure de répondre à tous les commentaires que nous recevons, mais soyez sûr que chacun d'entre eux nous sera très utile pour améliorer Gmail.

1. Ouvrez Gmail.
  2. Accédez à la zone qui vous pose des difficultés dans Gmail. Si vous pensez qu'une capture d'écran peut nous aider à comprendre le problème, vous pouvez décider de l'inclure en laissant la case cochée.
  3. En haut à droite, cliquez sur Aide Aide puis Envoyer des commentaires.
  4. Saisissez vos commentaires dans le champ réservé à cet effet. Si vous avez une photo du problème rencontré, vous pouvez l'ajouter ici.
  5. En bas à droite, cliquez sur Envoyer.

Lorsque vous envoyez un commentaire, essayez de donner autant de détails que possible ou faites toutes les suggestions qui vous paraissent utiles.

Consulter le forum d'aide Gmail

La communauté des utilisateurs Gmail est le lieu idéal si vous souhaitez :

• poser des questions pratiques ;
  • échanger avec d'autres utilisateurs de Gmail.

Vous pouvez également parcourir le forum et y faire des recherches afin de découvrir ce que d'autres internautes ont publié à propos de Gmail.

Accéder au forum