Envoyer des commentaires dans Gmail

Vous pouvez envoyer des commentaires dans Gmail pour :

• demander des fonctionnalités et faire des suggestions ;
  • signaler des problèmes de fonctionnement, comme des erreurs ou des bugs du produit.

Vos commentaires peuvent nous aider à améliorer votre expérience.

Envoyer des commentaires dans Gmail

Important :

• Pour nous aider à comprendre vos commentaires, incluez des détails et une capture d'écran. Plus vous fournissez d'informations, mieux nous pouvons vous aider.
  • Pour inclure les journaux de l'appareil, appuyez sur Autoriser un accès ponctuel lorsque vous y êtes invité. Ces journaux nous sont utiles lorsque vous signalez un problème technique. Découvrez comment gérer les journaux de votre appareil sur Android.
  1. Ouvrez l'application Gmail sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu  and then Envoyer des commentairesand then Commencer.
  3. Appuyez sur Signaler un problème ou Faire une suggestion.
  4. Décrivez votre problème ou suggestion.
    • Une capture du dernier écran utilisé est effectuée automatiquement.
  5. Facultatif: Choisissez si vous souhaitez inclure une capture d'écran.
    • Pour mettre en avant ou masquer certaines parties de la capture d'écran, appuyez sur Signaler ou masquer des infos.
    • Si vous ne souhaitez pas inclure la capture d'écran, appuyez sur Supprimer la capture d'écran jointe .
  6. Confirmez si nous pouvons vous contacter par e-mail pour obtenir plus d'informations ou vous en donner.
  7. Appuyez sur Continuer.

Accéder à la communauté d'aide Gmail

Notre communauté d'aide Gmail est idéale pour poser des questions et discuter du produit avec d'autres utilisateurs.

Vous pouvez parcourir le forum et y effectuer des recherches pour voir ce que les autres utilisateurs publient sur Gmail.

Accéder au forum