Envoyer des commentaires dans Gmail

Vous pouvez envoyer des commentaires dans Gmail pour :

• demander des fonctionnalités et faire des suggestions ;
  • signaler des problèmes de fonctionnement, comme des erreurs ou des bugs du produit.

Vos commentaires peuvent nous aider à améliorer votre expérience.

Envoyer des commentaires dans Gmail

Important: Pour nous aider à comprendre vos commentaires, ajoutez des détails. Plus vous fournissez d'informations, mieux nous pouvons vous aider.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu  and then Envoyer des commentaires.
  3. Décrivez votre problème ou suggestion.
  4. Facultatif: indiquez si vous souhaitez inclure les journaux système iOS.
  5. Confirmez si nous pouvons vous contacter par e-mail pour obtenir plus d'informations ou vous en donner.
  6. Appuyez sur Envoyer .

Accéder à la communauté d'aide Gmail

Notre communauté d'aide Gmail est idéale pour poser des questions et discuter du produit avec d'autres utilisateurs.

Vous pouvez parcourir le forum et y effectuer des recherches pour voir ce que les autres utilisateurs publient sur Gmail.

Accéder au forum