Enviar comentarios en Gmail

Puedes enviar comentarios en Gmail para:

• Hacer propuestas de funciones y sugerencias
  • Informar sobre algo que no funciona, como errores o fallos del producto.

Tus comentarios nos pueden ayudar a mejorar tu experiencia.

Enviar comentarios en Gmail

Importante:

• Para ayudarnos a entender tus comentarios, incluye detalles y una captura de pantalla. Cuanta más información nos proporciones, más fácil nos resultará ayudarte.
  • Para incluir los registros del dispositivo, cuando se te solicite, toca Permitir el acceso una vez. Estos registros nos ayudan si informas sobre un problema técnico. Consulta cómo gestionar los registros de dispositivos en Android.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Gmail .
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú  and then  Enviar comentariosand then Empezar.
  3. Toca Informar de un problema o en Hacer una sugerencia.
  4. Describe el problema o haz una sugerencia.
    • Se hará automáticamente una captura de la última pantalla utilizada.
  5. Opcional: Si quieres, puedes incluir una captura de pantalla.
    • Para resaltar u ocultar partes de la captura de pantalla, toca Resaltar u ocultar información.
    • Si no quieres incluir la captura de pantalla, toca Quitar la captura de pantalla adjunta .
  6. Confirma si quieres que te enviemos correos con más información o actualizaciones.
  7. Toca Continuar.

Ir a la comunidad de ayuda de Gmail

La comunidad de ayuda de Gmail es el lugar ideal para hacer preguntas y hablar sobre Gmail con otros usuarios.

Puedes consultar y buscar en el foro lo que publican otros usuarios sobre Gmail.

Ir al foro