Creare un nome utente

Se vedi il messaggio "Nome utente non consentito" quando ti registri per il tuo Account Google o Gmail, segui queste linee guida.

Nota: "Abuse" e "Postmaster" sono alias riservati e non è possibile utilizzarli come nomi utente o alias. Per ulteriori informazioni, consulta le nostre Norme relative a spam e comportamenti illeciti.

Numero massimo di caratteri

Scegli un nome utente con lunghezza compresa tra 6 e 30 caratteri. Il nome utente può essere una qualsiasi combinazione di lettere, numeri o simboli.

Caratteri speciali

• I nomi utente possono contenere: lettere (a-z), numeri (0-9) e punti (.).
  • I nomi utente non possono contenere il simbolo di "e commerciale" (&), il simbolo uguale (=), il trattino basso (_), l'apostrofo ('), il segno meno (-), il segno più (+), la virgola (,), i simboli maggiore o minore (<, >) o più di un punto (.) in una riga.
  • I nomi utente possono iniziare o terminare con caratteri non alfanumerici, fatta eccezione per i punti (.). A parte questa regola, i punti non contano negli indirizzi Gmail.

Visita il nostro Centro assistenza per ulteriori informazioni su come modificare il nome utente.