Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Crear un nombre de usuario

Si, cuando creas tu cuenta de Google o de Gmail, se indica que no se permite el nombre de usuario que quieres utilizar, sigue las directrices que se describen en este artículo.

Nota: Los alias "Abuse" y "Postmaster" están reservados, por lo que no puedes utilizarlos ni como nombre de usuario ni como alias. Para obtener más información, consulta nuestra política de spam y de usos inadecuados.

Límite de caracteres

Los nombres de usuario deben tener entre 6 y 30 caracteres, y pueden incluir cualquier combinación de letras, números y símbolos.

Caracteres especiales

• Los nombres de usuario pueden incluir letras (a-z), números (0-9) y puntos (.).
  • Los nombres de usuario no pueden incluir el signo et (&), el signo igual (=), guiones bajos (_), apóstrofos ('), guiones (-), corchetes (< >), el signo más (+), comas (,) ni dos o más puntos seguidos.
  • Los nombres de usuario pueden comenzar o terminar con caracteres que no sean alfanuméricos, salvo puntos. En cualquier otra posición, los puntos no se tienen en cuenta en las direcciones de Gmail.

Para obtener más información sobre cómo cambiar tu nombre de usuario, visita nuestro Centro de Ayuda.