Passare da Microsoft Outlook a Gmail

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Se hai utilizzato Microsoft Outlook al lavoro, è probabile che le tue best practice corrispondano alle funzionalità di Microsoft. Quando passi a Gmail, imparerai nuove best practice, ovvero modi migliori per collaborare e ottenere il massimo in ambienti di lavoro ibridi dinamici.

Consulta le guide al passaggio del Centro didattico: